Les Pieds dans le Local®, spécial producteurs ! Visite d'exploitation : La Ferme de la Tour
Visites guidées

Les Pieds dans le Local®, spécial producteurs ! Visite d'exploitation : La Ferme de la Tour

-

Pour la 3ème année consécutive, l'Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier vous propose, pendant les vacances scolaires d'octobre, du samedi 19 octobre au samedi 2 novembre, la visite d'exploitations locales. L'occasion de découvrir des savoir-faire uniques ! Du pré à l'assiette ! Christophe, charcutier traiteur de formation, réalise dans son atelier de transformation installé sur le lieu de son exploitation, de délicieuses préparations à base de porc et de viande de race limousine qu'il élève avec sa femme Sylvie. Côté porc, les charcuteries (saucisson, jambon sec, saucisses, boudin, etc...) et les produits cuits ( jambon, tête roulée et poitrine roulée) sont sans colorants. Utilisation de boyaux naturels et le fumage est réalisé avec du bois de hêtre (sciure naturelle). Côté viande limousine, viande à la coupe ou en colis. Dégustation en fin de visite. Visite gratuite (inscription obligatoire). Un événement organisé en partenariat avec les Epicuriennes de Belley.

Les Pieds dans le Local®, spécial producteurs ! Visite d'exploitation : La Ferme de la Tour
Ferme de la Tour - Christophe et Sylvie Dagand
La Ferme de La Tour
01300 MASSIGNIEU-DE-RIVES
Tarifs & Horaires

Samedi 19 octobre 2024 de 15h à 17h.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *