Le chef Raffaele Ferrarello vous propose de découvrir sa cuisine sicilienne e autour de déjeuners et de dîners d'exceptions. Amateur de cuisine ? participez également à un atelier de cuisine avec le chef sur la thématique "Les mille visages de la caponata" Ce cours de cuisine vous fera voyager à travers le plat emblématique de la cuisine sicilienne : la préparation de la caponata, aussi bien dans sa version traditionnelle que dans les différentes variations créées par notre chef. La caponata est l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine sicilienne, riche en histoire et en signification culturelle. Il s'agit d'une préparation de légumes, principalement aubergines, enrichie d'une combinaison aigre-douce de sucre et de vinaigre. Le résultat est un plat à la saveur complexe et enveloppante qui représente parfaitement le mélange d'influences culturelles qui caractérise la cuisine sicilienne.
Dimanche 6 octobre 2024. Du 4 au 6 octobre, dîners de 19h30 à 21h30 et déjeuners de 12h30-14h00 Atelier de cuisine - 5 octobre, de 15h à 18h30.