Table d'hôtes: une authentique cuisine sicilienne
Manifestation commerciale

Table d'hôtes: une authentique cuisine sicilienne

-

Le chef Raffaele Ferrarello vous propose de découvrir sa cuisine sicilienne e autour de déjeuners et de dîners d'exceptions. Amateur de cuisine ? participez également à un atelier de cuisine avec le chef sur la thématique "Les mille visages de la caponata" Ce cours de cuisine vous fera voyager à travers le plat emblématique de la cuisine sicilienne : la préparation de la caponata, aussi bien dans sa version traditionnelle que dans les différentes variations créées par notre chef. La caponata est l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine sicilienne, riche en histoire et en signification culturelle. Il s'agit d'une préparation de légumes, principalement aubergines, enrichie d'une combinaison aigre-douce de sucre et de vinaigre. Le résultat est un plat à la saveur complexe et enveloppante qui représente parfaitement le mélange d'influences culturelles qui caractérise la cuisine sicilienne.

Table d'hôtes: une authentique cuisine sicilienne
Sessius1622
573 Rue de la Mairie
01170 CESSY
Tarifs & Horaires

Dimanche 6 octobre 2024. Du 4 au 6 octobre, dîners de 19h30 à 21h30 et déjeuners de 12h30-14h00 Atelier de cuisine - 5 octobre, de 15h à 18h30.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *