Après avoir caramélisé le dessus de la crème, il est possible d’ajouter un filet d’absinthe et de le flamber… Un petit délice.
Si on ne possède pas de chalumeau, utiliser la fonction grill du four pour faire caraméliser le sucre ?
La crème brûlée est un grand classique de la cuisine française, mais cette recette sort de la tradition. Ajoutez-y de l’absinthe et vous serez comblés. Ce dessert gourmand et facile à réaliser séduira vos convives à tous les coups ! Cette initiation à l’absinthe vous a plu ? Alors venez tester ces autres recettes que nous partageons avec vous.
Après avoir caramélisé le dessus de la crème, il est possible d’ajouter un filet d’absinthe et de le flamber… Un petit délice.
Si on ne possède pas de chalumeau, utiliser la fonction grill du four pour faire caraméliser le sucre ?
Installée au pied du Château de Joux, cette distillerie, plus que centenaire, est ancrée dans les origines de la fameuse liqueur nommée « absinthe ». Vous découvrirez que l’histoire est assez surprenante de coïncidences !
En savoir plusDécouvrez l'Histoire de la dernière distillerie de Pontarlier, l'ancienne capitale mondiale de l'Absinthe, à travers quatre générations de la famille GUY, distillateurs spécialistes de père en fils.
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