Auberge de la Gouillette

Auberge de la Gouillette

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Repris par Didier Rigaud, ce restaurant à la déco bleue et blanche est une des adresses incontournables de la plaine chaussinoise... La Gouillette peut recevoir jusqu'à 120 personnes lorsque sa terrasse est opérationnelle. L'ambiance est décontractée, à l'instar du personnel soucieux de satisfaire la clientèle au mieux. La carte donne une priorité aux poissons de rivière et de lac : truitelle, perche, sandre, carpe… Côté viande, elle provient d’élevages sélectionnés, comme les abats. Nouveau : les grenouilles fraîches sont à l'honneur toute l'année sur réservation. Soirées musicales en été.

Auberge de la Gouillette
32 ROUTE DU PONT
39120 PETIT-NOIR
Spécialités
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Ferme ou auberge de campagne
Auberge de la Gouillette
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