Une grange, un corps de ferme, des animaux (lamas, ânes et moutons) et de magnifiques vergers tout autour, voilà le décor qui vous attend en venant dans cette auberge gérée par Nathalie Gerber et son partenaire.
Plusieurs spécialités: cuisses de grenouilles (à volonté), poulet fermier aux morilles (sur réservation), saumon fumé et charcuterie fait maison.
- Français, Allemand, Anglais, Italien
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Régionales française
- Jardin
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12, tous les vendredis, samedis et dimanches. Vendredi, Samedi : 12h à 14h, 19h à 21h Dimanche : 12h à 14h Ouverture la semaine sur réservation avec un minimum de 15 personnes (midi ou soir). Fermeture congé annuel jusqu'au 25 janvier inclus.
Tarifs :- Menu adulte : 5€ - 30€
- A la carte : 26.5€ - 36€
- Menu enfant : 9.5€