Une grange, un corps de ferme, des animaux (lamas, ânes et chats) et de magnifiques vergers tout autour, voilà le décor qui vous attend en venant dans cette auberge gérée par Nathalie Gerber et son partenaire.
Plusieurs spécialités: cuisses de grenouilles (à volonté), poulet fermier aux morilles (sur réservation), saumon fumé et charcuterie fait maison.
- Français, Allemand, Anglais, Italien
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Régionales française
- Jardin
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 31/01/2025 au 21/12/2025
Du 31/01 au 21/12/2025, tous les vendredis, samedis et dimanches. Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Vendredi, Samedi : 12h à 14h, 19h à 21h Dimanche : 12h à 14h Ouverture la semaine sur réservation avec un minimum de 15 personnes (midi ou soir). Fermeture congé annuel jusqu'au 25 janvier inclus.
Tarifs :- Menu adulte : 5€ - 30€
- A la carte : 26.5€ - 36€
- Menu enfant : 9.5€