Au centre du village de Segny, sous les arcades, au calme.
Une petite carte de vins associe judicieusement vins de propriétaires et quelques bons crus du vignoble français. Le chef, Arnaud Epherre, après une formation classique de cuisinier (apprentissage à La Mainaz) et un parcours enrichissant en Suisse voisine, décide en 2008 de s’installer à Segny. Avec des amis, il aménage son bistrot d’inspiration parisienne. Passionné de cuisine aux accents régionaux, il a pour crédo culinaire : qualité et respect des produits, simplicité de la présentation afin de vous assurer du meilleur rapport qualité prix. Tous les plats qui vous sont présentés sont cuisinés sur place. Il a remis les abats au goût du jour. Laissez vous tenter par ses rognons ou ses ris de veau aux morilles sans oublier son authentique pâté de lapin.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux
- Animaux bienvenus
- Régionales française
- Terrasse
Du 01/01/2024 au 21/12/2024
Du 01/01 au 21/12 Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.
Tarifs :- Menu adulte : 7.5€ - 33€
- Menu enfant : 11€