Le Comptoir des Docks propose une cuisine française traditionnelle à partir de produits frais et de saison.
Vous y apprécierez aussi des plats canaille revisités, parfois avec une touche locale bien pensée par le chef.
Ces assiettes gourmandes peuvent être magnifiquement accompagnées d'une belle bouteille de vin parmi 300 références proposées, dont 40 vignerons jurassiens qui représentent très bien le terroir local et sa complexité.
Parler de produits frais, c’est parler de produits de saison et donc, se renouveler !
Un passage obligé dans notre région à la réputation bien établie de gourmandise.
Le chef Marc Flageul, d’origine bretonne et passionné de cuisine, est tombé amoureux du Jura et de sa gastronomie.
Il travaille beaucoup sur l’origine des matières premières et avec lui, vous apprécierez une cuisine réalisée à partir de fruits et légumes du moment.
C’est ainsi que nos cartes et menus changent selon la saison et proposent toujours de nouveaux produits.
Vous pourrez accompagner votre repas d’une offre variée de vins au verre (avec une douzaine de choix) ou en bouteille qu’il ne faut pas hésiter à prendre et à emporter chez vous.
Vous trouverez dans notre cave toutes les appellations, cépages et styles jurassiens. Plus de 40 producteurs de vin sont référencés, allant du nord d’Arbois jusqu'au au sud de Lons-le-Saunier.
Certains ont de petites productions, d’autres sont parmi les plus importantes dans la région. Tous travaillent d’une manière différente, mais sont déterminés à produire le meilleur possible à partir des cépages et du terroir unique qu’offre le Jura.
- Français, Anglais
- American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...), Visa
- Animaux bienvenus
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales française
- Brasserie ou taverne
- Restaurant gastronomique
- Ascenseur
- Bar
- Boutiques
- Caveau
- Chaise bébé
- Jeux pour enfants
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon de télévision
- Terrasse
- Brunch
- Livraison à domicile
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- WIFI
- Le petit futé
- Michelin
Ouvert lundi, jeudi , vendredi, samedi et dimanche de 8h30 à 22h30. Fermé le mardi, le mercredi ainsi que le dimanche soir hors saison
Tarifs :- Menu adulte : 25€