Au domaine de Bersaillin, nous vous recevons dans le charme naturel de notre belle salle voutée tout au long de l’année.
Et lors des beaux jours, vous pouvez vous installer sur la terrasse qui donne sur le jardin et ses jeux pour enfants.
Notre jeune chef Nicolas Lavocat, natif du Jura, vous propose une cuisine fine et élaborée, le tout fait-maison, des fonds aux glaces, à partir de produits bruts, locaux, de saison, tout en privilégiant les circuits courts.
Une nouvelle carte est élaborée par le chef chaque mois. Et pour les personnes qui séjournent au domaine plusieurs jours, le chef peut proposer un nouveau menu chaque jour supplémentaire, uniquement sur réservation.
Par ailleurs, nous vous proposons des menus de groupe avec ou sans entremet, pour toute les occasions : anniversaire, baptème, pots de départ, repas d’entreprise… Ces prestations se font uniquement sur réservation.
LE RESTAURANT EST OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI SOIR d’avril à mi octobre et DU MARDI AU SAMEDI SOIR de mi octobre à fin mars. Nous vous accueillons de 19h à 20h, et le restaurant ferme à 22h. Pour toute arrivée tardive, veuillez nous contacter.
- Carte bleue, Espèces
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Bistronomique
- Chaise bébé
- WIFI