Maison familiale créée en 1929, la Maison Blandon s’est transmise de génération en génération. Fondée par son arrière-grand-père, reprise par son grand-père et son père, c’est aujourd’hui le fils de la Maison Blandon qui perpétue la tradition et le savoir-faire de volailler traiteur.
Spécialiste de volailles régionales dont le poulet de Bresse AOP, et d’une multitude de rôtis de volailles préparés par nos soins.
Côté crèmerie, on retrouve des trésors à faire fondre de plaisir : le célèbre Comté AOC, le moins connu Bleu de Gex autre fromage AOC de l’Ain. Reblochons crémeux et autres fromages faits à cœur trônent sur les étals avec d’autres produits locaux.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du mardi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h30 à 19h. Le samedi de 8h30 à 18h. Fermé lundi et dimanche.