Depuis le printemps 2001, Carmela et Christian Rouph propriétaires de la ferme - auberge du Pré Velard accueillent une clientèle fidèle appréciant le cadre exceptionnel, la qualité de la cuisine et la diversité des spectacles.
Cet établissement est conforme en tous points à la très rigoureuse charte des fermes - auberges. La salle de restaurant, avec vue sur la bergerie (cette bergerie qui fournit à Carmela les produits nécessaires à son mitonné d’agneau, sa gratinade, ses fromages et ses desserts) est meublée de grandes tables permettant des réunions de familles ou d’amis, créant une grande convivialité.
Après le repas, la scène offre à la troupe des Baladins la possibilité d’interpréter des pièces de théâtre de boulevard ou de laisser place aux soirées «coup de coeur» .
Pour ces soirées «coup de coeur», chanteurs, musiciens, humoristes nous interpréteront les grands titres de la chanson française, ainsi que des chansons anglophones spécifiques tels que Country et Gospel. La règle de la ferme auberge est que les chanteurs soit accompagnés d’un ou de plusieurs musiciens.
- Français, Italien
- Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Fromagerie
- Régionales française
- Ferme ou auberge de campagne
Du 01/09/2024 au 31/12/2024 de 19:00 à 00:00
Du 01/09 au 31/12, tous les jours à 19h. Ouvert uniquement les samedis soir sur réservation. Fermé du 14 décembre au 15 février.
Tarifs :- A la carte : 50€