Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales.
La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison.
Possibilité de plats à emporter sur commande.
Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.
Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.
Ouvert : sur réservation uniquement, tous les jours, tous les midis.
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
- Spécialités franc-comtoises
- Ferme ou auberge de campagne
- Parking privé
- Terrasse
- Plats à emporter
Tarifs & Horaires Tarifs :
- Menu du jour (entrée, plat, dessert, fromage, café, 1/4 de vin)