Ferme-Auberge La Chevrière

Ferme-Auberge La Chevrière

-

Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales.

La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison.

Possibilité de plats à emporter sur commande.

Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.

Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.

Ouvert : sur réservation uniquement, tous les jours, tous les midis.

Ferme-Auberge La Chevrière
rue de la Forge
Nantey
39160 VAL D'EPY
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Ferme ou auberge de campagne
Équipements
  • Parking privé
  • Terrasse
Services
  • Plats à emporter
Tarifs & Horaires Tarifs :
  • Menu du jour (entrée, plat, dessert, fromage, café, 1/4 de vin)
Ferme-Auberge La Chevrière

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *