À Loray près de Morteau, au cœur du Doubs, le restaurant Robichon vous invite à une balade gourmande en terres franc-comtoises. Saucisse de Morteau bien sûr, mais aussi fromages emblématiques tels que le comté ou le Mont d’Or, les poissons de nos rivières et lacs comme la truite, les vins et marcs du Jura… : toute la richesse de notre terroir s’exprime à travers les plats concoctés par le Chef Sébastien Robichon.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Spécialités franc-comtoises
- Bar
- Garage privé
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Salle de réception
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon de télévision
- Terrasse
- Banquet
- Livraison à domicile
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Traiteur
- WIFI
- Le petit futé
Chaines & Labels
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/2019 au 31/12/2025
Restaurant ouvert du 6 janvier 2025 au 24 décembre 2025 avec une période de fermeture pour le congés d'été.
Tarifs :- A la carte (Pour les entrés) : 10€ - 30€
- A la carte (Pour les plats) : 20€ - 40€