Hôtel-restaurant Robichon

Hôtel-restaurant Robichon

-

À Loray près de Morteau, au cœur du Doubs, le restaurant Robichon vous invite à une balade gourmande en terres franc-comtoises. Saucisse de Morteau bien sûr, mais aussi fromages emblématiques tels que le comté ou le Mont d’Or, les poissons de nos rivières et lacs comme la truite, les vins et marcs du Jura… : toute la richesse de notre terroir s’exprime à travers les plats concoctés par le Chef Sébastien Robichon.

Hôtel-restaurant Robichon
22 Grande Rue
25390 LORAY
  • Français, Anglais
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Spécialités franc-comtoises
Équipements
  • Bar
  • Garage privé
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Salle de réception
  • Salle de réunion
  • Salle de séminaire
  • Salon de télévision
  • Terrasse
Services
  • Banquet
  • Livraison à domicile
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Le petit futé
Chaines & Labels
Logis
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/2019 au 31/12/2025

Restaurant ouvert du 6 janvier 2025 au 24 décembre 2025 avec une période de fermeture pour le congés d'été.

Tarifs :
  • A la carte (Pour les entrés) : 10€ - 30€
  • A la carte (Pour les plats) : 20€ - 40€

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *