Une expérience de plus de 13 ans au service d'une cuisine sincère et généreuse.
L'équipe fait son maximum pour travailler des produits "sains" : des légumes de saison et de proximité, de la viande locale, fermière, non traitée, du pain Bio, cuit au feu de bois…. Le tout en gardant en vue l'essentiel : cuisiner maison et partager avec vous.
Profitez aussi de l'expérience d'un service traiteur capable d'organiser votre événement au plus proche de vos envies dans toute la région Rhône Alpes
Faites confiance à une entreprise à taille humaine, solidement implantée dans le Bugey. Une équipe fidèle et à votre écoute, à votre disposition tous vos projets.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Régionales française
- Terrasse
- Traiteur
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du mercredi au samedi, midi et soir Fermé lundi, mardi et dimanche.
Tarifs :- Menu adulte : 17.5€ - 37€