La Main Verte

La Main Verte

-

Frédéric Bridon, chef de cuisine depuis 20 ans, vous accueille au restaurant "La Main Verte" et souhaite mettre à profit le fruit de son expérience au service d'une cuisine saine et goûteuse.

Découvrez le burger gourmet revisité sans pain, remplacé par deux galettes de pommes de terres croustillantes et moelleuses à cœur et surtout pas grasse "Les criqs'". Les burgers sont garnis de bœuf charolais haché minute, de magret de canard, de saumon bomlo..., ainsi que de fromages AOC et de sauce maison.

La carte comprend une gamme de salades composées de produits de qualité (jambon cru de Parme, tresse de mozzarella di bufala,...) et d'une galette de pomme de terre "la criq'" nature ou gratinée de fromage.

Vous craquerez sur les desserts de fabrication 100 % "maison" (macaron, compote de pomme du verger au miel du Chef, nougat glacé, crémeux chocolat...).

Pour agrémenter votre repas, carte de vins au verre ou à la bouteille soigneusement sélectionnés.

Plusieurs espaces à votre disposition : une salle lumineuse, une salle avec télévision pour les grands événements et d'un salon reposant ouvert sur une grande terrasse ensoleillée.

La Main Verte
14 rue de la République
01000 BOURG-EN-BRESSE
  • Français
  • American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Régionales française
Équipements
  • Terrasse
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/2024 au 31/12/2024

Du 01/01 au 31/12 Ouverture le mardi et mercredi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Fermé lundi et dimanche.

Tarifs :
  • Menu adulte : 12€ - 25€
  • A la carte : 19.5€ - 31€
  • Menu enfant : 9€

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *