Le Clos Fleuri

Le Clos Fleuri

-

Cuisine franc-comtoise. Spécialités du terroir, volailles de Bresse, truites de la petite montagne, cuisine au vin jaune, coq aux morilles.

Les p’tits plats d’entre deux

Les plats d’entre deux sont proposés à la vente à emporter à 10 €

Les œufs de mes poules* préparées en meurette

( * fifine, paulette, amélie, georgette, biscotte )

Le hochepot de joue de bœuf et cochon comtois

Le petit salé aux lentilles

La poule au pot farcie, légumes au bouillon

Riz camarguais comme un rizotto

La blanquette de sandre et saumon au vin jaune

Ravioles des grands goulets

Pour les amateurs

L’andouillette AAAAA cuisinée au vin Jaune

Ecrasée de pomme de terre

Le Clos Fleuri
43 rue Aristide Briand
39570 MONTMOROT
  • Chèques Vacances, Titres repas (tickets restaurant...)
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Services
  • Plats à emporter
Chaines & Labels
Qualité Tourisme
Le Clos Fleuri

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *