Depuis quelques années, Aurélie et Damien ont repris cette brasserie au décor Belle Époque avec un succès qui ne se dément pas.
La salle de 56 couverts et la terrasse de 24 places ne sont jamais assez grandes. La cuisine savoureuse aux produits frais, principalement régionaux, s'inscrit comme celle d'un bistrot traditionnel. L'accueil invite à s'y sentir bien.
En semaine, le buffet d'entrées à volonté (chaudes et froides) est apprécié le midi par les convives dont la pause est comptée. Les recettes suivent les saisons (pot-au-feu, choucroute, endives au jambon, saucisse de sanglier, grenouilles persillées, tête de veau, escargots, huîtres…).
À la carte, ils font un malheur : le paleron de veau confit au vin jaune et morilles, les ravioles de champignons foie gras et jus de trousseau, même au dessert la cervelle de canut maison.
Aux bons estomacs cette maison !
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)
- Animaux bienvenus
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales française
- Spécialités franc-comtoises
- Brasserie ou taverne
- Bar
- Terrasse
Le bar est ouvert mardi et mercredi de 8h30 à 19h, du jeudi au samedi de 8h30 à 21h et le dimanche de 10h à 16h.
Le restaurant est ouvert le midi du mardi au dimanche et le soir le jeudi.