Hostellerie de tradition familiale depuis 1850, cet hôtel-restaurant est une adresse historique au cœur de la ville de Saint-Amour.
Pour un déjeuner d’affaire ou un dîner en amoureux, l’ambiance chaleureuse de la salle de restaurant sera idéale pour découvrir une cuisine soignée, mettant en valeur les produits du terroir, des plats aux saveurs de Bresse et de Franche Comté ainsi que des recettes innovées dans la plus pure tradition française.
Une table gourmande à ne pas manquer.
Les spécialités :
Compote de la Basse cour, Morilles farcies sur demi glace de Vin jaune, Coq de Bresse au Vin Jaune et Morilles, Ris de Veau braisé aux morilles et vin jaune, crêpes parmentier.
Tiramisu au café, Vacherin glacé, Soufflé glacé aux griottines de Fougerolles
- Français, Allemand, Anglais
- Animaux bienvenus
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Spécialités franc-comtoises
- Restaurant gastronomique
- Bar