Une cuisine bistronomique et joyeuse, toujours renouvelée, avec une carte qui suit le cours des saisons. En quête perpétuelle de nouvelles associations de goût pour ravir les papilles de ses convives, sa démarche est de proposer une cuisine moderne et respectueuse des enjeux de notre époque : plus saine, moins grasse, mettant à l’honneur les produits de notre terroir.
La carte varie à chaque saison. Éric aime travailler les poissons, les viandes, les volailles de Bresse. Parmi ses plats, on peut citer par exemple la ballotine de poulet de Bresse, le crémeux aux cèpes et aux escargots ou encore pour le dessert le millefeuille crémeux praliné.
Une cuisine moderne et évolutive en fonction des envies et des idées du chef !
Côté ambiance, vous pourrez retrouver le cachet du patrimoine historique de Saint-Amour. Des murs en pierres apparentes, alliant une décoration moderne et chaleureuse.
L'échappée Gourmande vous accueille dans un univers chaleureux, moderne et où le bien manger est le maître mot.
En été vous pourrez également profiter de terrasse ombragée avec sa pergola à l'arrière du restaurant.
Carte de Cocktails.
Menu du jour. Menu du terroir. Menus différents en semaine et le week-end.
Service traiteur pour vos réceptions privés et professionnelle.
Plats à emporter à la demande.
Plateaux repas pour les sociétés et entreprises.
Soirées animées, proposées tous les trois mois.
- Français, Anglais
- Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...), Virements
- Animaux bienvenus
- Cuisine européenne
- Cuisine traditionnelle
- Nouvelle cuisine française
- Régionales française
- Bistronomique
- Bar
- Terrasse
- Banquet
- Traiteur
- WIFI
Du 01/01/2024 au 31/12/2024.
Fermé le(s) : Dimanche, Lundi après midi, Lundi soir, Jeudi après midi, Jeudi soir
Mardi, mercredi, vendredi et samedi midi et soir. Lundi et jeudi midi uniquement. Fermé le dimanche.
Tarifs :- Menu du jour (Entrée, plat, dessert) : 18€
- Menu adulte (Menus différents les week-end) : 18€ - 45€
- Menu adulte (Menu Terroir (en semaine)) : 29€