Ici la cuisine est un art de vivre…
Le cuisinier Philippe Bouvard, après avoir œuvré dans différents hôtels et palaces de Paris à Cannes et s’être enrichi au contact de plusieurs grands chefs, a repris le café-restaurant familial pour vous proposer une cuisine savoureuse, délicate et raffinée à la croisée de la Bresse et du Jura. Saucier hors-pair et fin pâtissier, P. Bouvard excelle aussi
dans la cuisson des volailles et des poissons. La maison travaille des produits locaux (poulets de Bresse, truites…) et de saison.
Une adresse historique, gourmande et chaleureuse au cœur de Balanod.
Spécialités : soufflé au Comté aux morilles, truite mi-cuite au fumoir, chapon de Bresse deux cuissons, omelette norvégienne (recette héritée de sa grand-mère « la Manette »), glaces et sorbets maison, ris de veau mitonné au Savagnin, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d’ail…
Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.
Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"
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25/12 LE MIDI , 31/12 LE SOIR ET 01/01 LE MIDI