Philippe Bouvard

Philippe Bouvard

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Ici la cuisine est un art de vivre…

Le cuisinier Philippe Bouvard, après avoir œuvré dans différents hôtels et palaces de Paris à Cannes et s’être enrichi au contact de plusieurs grands chefs, a repris le café-restaurant familial pour vous proposer une cuisine savoureuse, délicate et raffinée à la croisée de la Bresse et du Jura. Saucier hors-pair et fin pâtissier, P. Bouvard excelle aussi
dans la cuisson des volailles et des poissons. La maison travaille des produits locaux (poulets de Bresse, truites…) et de saison.

Une adresse historique, gourmande et chaleureuse au cœur de Balanod.

Spécialités : soufflé au Comté aux morilles, truite mi-cuite au fumoir, chapon de Bresse deux cuissons, omelette norvégienne (recette héritée de sa grand-mère « la Manette »), glaces et sorbets maison, ris de veau mitonné au Savagnin, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d’ail…

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"

  • Anglais
  • Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Autour du vin
  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Bar
  • Chaise bébé
  • Salle de réunion
  • Salle de séminaire
  • Salon
  • Terrasse
Services
  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Le petit futé
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
  • Michelin
Chaines & Labels
Vignobles et découvertes
Tarifs & Horaires Tarifs :
    Conditions d'ouverture spéciales :

    25/12 LE MIDI , 31/12 LE SOIR ET 01/01 LE MIDI

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