Restaurant - Auberge de la Haute-Joux

Restaurant - Auberge de la Haute-Joux

-

Une cuisine authentique et personnelle.
Le chef et son équipe ont pour objectif principal de vous faire passer un moment inoubliable.
Une cave à vin se trouve sous la première salle avec un plancher de verre.
Spécialités : croûte aux morilles et Vin Jaune, poulet de Bresse, glace maison, raviole fraîche...

Restaurant - Auberge de la Haute-Joux
2 rue du Jura
25560 BONNEVAUX
  • Français, Anglais, Espagnol
  • Carte bleue, Devises, Espèces
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Autour du vin
  • Cuisine bio
  • Cuisine du monde
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine sud-américaine
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine Vegan
  • Cuisine végétarienne
  • Gibier
  • Nouvelle cuisine française
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Ferme ou auberge de campagne
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Bar
  • Jardin
  • Terrasse
Services
  • Séminaire
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Guide Rouge Michelin
Chaines & Labels
Tables et Auberges de France
Restaurant - Auberge de la Haute-Joux
Restaurant - Auberge de la Haute-Joux

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

On vous en dit plus
En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *