Proche du Lac de Remoray (zone verte naturelle), de la Suisse et du Mont d'Or, cadre feutré et chaleureux, ambiance familiale. Terrasse couverte bien exposée...
Spécialités régionales, tables comtoises...
Produits frais du terroir local.
Spécialités hiver : fondues, mont d'or chaud...
Spécialités été : assiettes fraîcheur, salades, filets de perche, Edel de Cléron, filet de Boeuf aux morilles...
Soirée à thème hors saison.
les charcuteries et fromages proviennent des producteurs locaux, les plats du jours sont fait maison et les viandes sont d'origine française.
Vous pouvez réservez votre table sur le site internet.
- Français, Anglais, Espagnol
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)
- Animaux bienvenus
- Cuisine traditionnelle
- Gibier
- Régionales française
- Spécialités de poissons
- Spécialités franc-comtoises
- Grill
- Bar
- Chaise bébé
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
- WIFI
Du 01/01/2025 au 31/12/2025 de 12:00 à 13:30 - de 19:00 à 20:30
Ouvert tous les jours midi et soir. Fermeture hebdomadaire le mercredi (sauf pendant les vacances d'hiver).
Fermeture pendant les vacances de printemps de la zone A.
- Menu du jour : 15.5€
- A la carte : 18€ - 35€
- Menu enfant : 10€
Vente à l'emporter tous les jours sauf (mercredi). Midi et Soir.