Cuisine traditionnelle française, pièces de boeuf, gratin dauphinois, salades, poisson, etc.
La spécialité de la maison est les grenouilles (sur réservation).
Des menus spéciaux sont élaborées pour certaines occasions (Pâques, fêtes des mères, etc).
Le restaurant propose des repas ouvriers toute l’année excepté durant la période estivale allant du 15 juillet au 15 août.
Il dispose d’un grand parking adapté aux poids lourds donnant une facilité d’accès aux entreprises disposant de ce type de véhicule.
La cuisine est une cuisine généreuse, simple et faite maison. Les Glaces proposées sont celle d’un glacier régional et de qualité : Glaces des Alpes.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces
- Animaux bienvenus
- Régionales française
- Bar
- Terrasse
- Traiteur
Ouvert tous les jours de juin à août . En intersaison : - Avril et mai : ouvert le soir, sauf les vendredis et samedis soirs (sur réservation) - De septembre à novembre : ouvert les soirs et les week-ends sauf les vendredis et samedis soir (sur réservation) Horaires : - De juin à août : 9h-minuit, non stop 7/7 - Avril et mai : du lundi au dimanche de 9h-15h (vendredi et samedi soir sur réservation) - De septembre à novembre : du lundi au dimanche de 9h-15h (vendredi et samedi soir su réservation) Les horaires peuvent varier en fonction de la météo : pensez à appeler, merci.
Tarifs :- Menu adulte : 8€ - 24.5€
- A la carte : 30€ - 35€
- Menu enfant : 10.5€