Depuis 1993, Le Comptoir sublime vos papilles avec ses recettes traditionnelles.
Grâce à son cadre, Le Comptoir vous fera voyager dans un bistrot lyonnais en terre bressane. Cédric et Jackie vous souhaitent la bienvenue dans leur établissement.
Spécialités culinaires : terrine maison aux foies de volaille, Poulet de Bresse à la crème, grenouilles fraîches à la persillade.
Au menu :
La Terrine maison, rémoulade de céleri
Ou la salade Lyonnaise
Ou La suggestion du jour
-------
Les tagliatelles aux champignons
Ou Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan)
Ou Le plat du jour
-------
Le demi Saint Marcelin
Ou La faisselle à la crème de Bresse aoc
-------
Le baba au rhum “au rhum“
Ou La poire pochée au vin et aux épices glace vanille chantilly
Ou Le vacherin minute coulis de fruits rouges
Ou Le dessert du jour
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
- Gault Millau