Le pressoir c'est une cuisine bistronomique raffinée avec des menus saisonniers créés par un chef utilisant des produits frais du marché. Une expérience culinaire inventive aux saveurs uniques, dans un cadre convivial plein de charme. Des bons cadeaux pour des repas sont disponibles.
- Français
- Carte bleue, Espèces
Équipements
- Terrasse
- Livraison à domicile
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche de 12h à 14h30. Fermé le lundi.
Tarifs :- Menu adulte (Pizzas au feu de bois : entre 14 et 22.50€ Planche/assiette jambon iberico: 24.50€ Entrées: 7€50 à 22€ Plat: de 16€ à 32€ dessert: 7€50 à 10€ Du 01/01/2022 au 31/12/2022) : 14€ - 32€
- Menu enfant (Spaghettis Bolognaise ou Steak haché Charolais 125G/ Frites Maison/ Mousse au Chocolat ou Glaces 2 boules au choix Du 01/01/2022 au 31/12/2022) : 11.5€