Situé au cœur du village d'Artemare cette belle bâtisse vous accueillera lors d'un repas en famille entre amis ou en amoureux dans une salle de restaurant joliment décorée ou sur sa belle terrasse aux beaux jours, brumisée en partie. Ce lieu à été dédié aux vins de part sa décoration et par sa belle carte des vins de France et étranger.
Quelques spécialités de la maison :
- Ris de veau aux morilles en cocotte lutée
- Grenouille ail et persil au beurre de le fruitière du Valromey
- Tartare de bœuf coupé au couteau
- Pâté croûte ris de veau foie gras et canard
- Cèpe de Valromey (Nougat glacé au Marc du Bugey)
- Desserts de pâtissier
et bien d'autres spécialités au fil des saisons...
- Français
- Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces, Virements
- Régionales française
- Terrasse
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Horaires d'ouverture du bar et restaurant : Côté restaurant : Ouvert du mercredi midi au dimanche midi Côté bar : Formule menu du jour du lundi midi au vendredi midi. Fermeture pour congés annuels du 24 décembre au 7 janvier, du 15 au 24 avril et 2 semaines fin aout, début septembre
Tarifs :- Menu adulte : 12€ - 28€
- A la carte : 26€ - 60€
- Menu enfant : 12€