Le Restaurant Rolland est une institution locale reconnue depuis plusieurs générations. Toutes les familles de la région y ont vécu un mariage, un banquet, une communion ou autre. On y prenait l’apéro en jouant aux cartes et l’on croisait des voyageurs de commerce ou des visiteurs de l’entreprise Roset.
Cette aventure évolue et en 2017, Guy Rolland passe la main à Damien Rodi, son chef historique, qui reprend le flambeau en 2018 avec son épouse Virginie, elle aussi du métier. Une équipe compétente et chaleureuse, la condition évidente pour poursuivre la renommée de cet établissement.
Les grands classiques sont toujours au menu mais passent par la “patte” de Damien qui guide progressivement la carte vers des saveurs nouvelles et complémentaires. C’est avec plaisir que Virginie, Damien et leur équipe vous recevront dans la nouvelle ambiance de ce restaurant incontournable.
Les spécialités à tester absolument : grenouilles fraîches ou poulet au Montagnieu, le vin blanc pétillant fabriqué dans le village même !
En dessert, on se laisse tenter par : le tiramisu dauphinois (à la liqueur de Chartreuse). Un délice...
En terrasse en été ou dans l'espace lounge près de la cheminée en hiver. Un rendez-vous à noter dans les agendas !
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces
- Animaux bienvenus
- Régionales française
- Bar
- Jardin
- Parc
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du lundi au samedi, midi et soir Fermé le dimanche, sauf fêtes et groupes sur demande