
Volaillers Miéral
En 1919, Claude Eugène MIERAL reprend l’entreprise de production de beurre, oeufs, fromage, volailles qui l’employait à Montrevel-en-Bresse dans l’Ain.
100 ans et 4 générations plus tard, Valéry et Florent, ses arrière-petits-fils, reprennent la suite de cette belle entreprise familiale qui sert les détaillants spécialisés ainsi que les plus grandes tables du monde entier en volailles d’exceptions.
Forte de ces années d’expérience et dans un perpétuel souci de qualité, cette famille de volailler est aujourd’hui réputée et reconnue dans le milieu de la haute gastronomie.
Chaque volaille est soigneusement sélectionnée, à maturité, chez des éleveurs passionnés et au savoir-faire inégalé.
Le partenariat avec les éleveurs, le suivi des naissances, l’élevage en plein air, l’alimentation 100% naturelle, le suivi des traditions, le respect des sols et l’amour du travail bien fait restent aujourd’hui les maîtres mots de la famille MIERAL..
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h30 et de 15h à 19h.