Les baies sauvages et des plantes transformées sur place sont toutes cueillies dans les monts du Bugey. Les produits sont en vente directe à la ferme pour les fruits transformés, les produits de la ruche et en saison pour les fruits frais.
Guillaume est également apiculteur. Les abeilles butinent les bonnes fleurs de printemps sur les parcelles de fruits, et sont déplacées au fil des floraisons : acacia, tilleul, forêt, montagne puis marais.
Des visites-dégustation animées à la ferme sont proposées pour les groupes scolaires, associations, CE mais aussi chez vous sur réservation.
Possibilité de séjours découverte de l'exploitation avec cueillette, transformation des fruits selon les recettes traditionnelles, hébergement en chambre d'hôtes et repas sur place.
Les fruits transformés sont également présents dans des enseignes locales (Patur'ain à Château Gaillard, Saveurs Paysannes à Crémieu et Bocal à Saint Sorlin en Bugey ) ou sur les marchés événementiels.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
- Parking
- Boutique
- Fruits et légumes
- Produit apicole
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert toute l'année, tous les jours. Téléphoner en saison pour prendre rendez vous (travail dans les parcelles)