Après une expérience de vendeuse en charcuterie pour Delphine et une expérience de charcutier traiteur pour Florian, ils ont décidé de devenir chefs d’entreprise en 2007.
Aujourd’hui, il sont les derniers charcutiers tripiers sur Bourg-en-Bresse, en étant présents sur le marché de Bourg-en-Bresse, les mercredis, les samedis, le mardi après-midi à Mionnay et vendredi après-midi à Chalamont.
Ils réalisent également des prestations traiteurs sur réservation (repas de famille, mariage, anniversaire,…).
Dans leur entreprise familiale, chacun a ses fonctions. Florian est au laboratoire et Delphine fait la vente sur les marchés et les livraisons... et si besoin ils sont complémentaires.
A noter : ils ont transféré en 2013 notre activité à St-Martin-du-Mont pour travailler dans des conditions d’hygiène indispensables pour leur activité.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Viandes, Volailles
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12. Fermé le dimanche. Toute l'année, du lundi au samedi selon les horaires.