L’élevage des brebis est pratiqué dans le plus grand respect des animaux, avec une alimentation saine et récoltée principalement sur l’exploitation. Les brebis passent chaque été quatre mois en estive sur le Jura, alpage du «Crozat». La fromagerie récente permet de fabriquer les produits dans des conditions d’hygiène correspondantes aux normes actuelles.
Les produits fabriqués sont :
- fromages de brebis frais, fromages de brebis aux herbes, tomme du berger ;
- yaourts natures, aromatisés à la vanille, à l'orange, au citron, fruits des bois, au caramel, moka ;
- flans vanille, caramel, vanille nappé caramel.
- Petite restauration
- Produits laitiers
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Le mardi de 9h à 12h. Le samedi de 9h à 18h. Fermé mercredi et dimanche.