Blonde Triple, Stout, Kriek, Mirabelles, IPA, … Tous ces noms sonnent aux oreilles des amateurs de bière. Elles sont brassées par Hélène MAS, à la brasserie artisanale Nimbus à Dung.
Passionnée de bière, brasseuse autodidacte, Hélène MAS s’est fait un nom dans le milieu des disciples de Gambrinus en proposant des bières authentiques, non pasteurisées, non filtrées riches en arômes et en goût.
Vous goûterez avec plaisir et retenue les classiques, brunes, stout… et avec curiosité la bière au malt à Whisky, la bière aux fleurs de bouillon-blanc ou encore les bières à la pomme ou au miel.
Même si la production est confidentielle, il est à noter que Hélène MAS produit son propre houblon ! Les assemblages sont réalisés avec des produits locaux (fleurs cueillies à la main, pommes, cerises et mirabelles récoltées autour de Dung …), même le miel est “fait-maison” grâce aux ruches installées sur la propriété.
A consommer avec plaisir et modération !