ChampiBio Mu&Co, champignons
Produits du terroir

ChampiBio Mu&Co, champignons

-

Ouvrir une champignonnière dans une cave , d'accord. Mais dans une cave en plein vignoble, voila qui peut bouleverser les codes.

Leur substrat vient d'un fournisseur français ; mais ils réalisent eux-même certains substrats, le pleurote jaune devrait faire parti régulièrement des ventes.
En avril 2020, la structure développe une nouvelle forme de culture : " la culture sur bûche", en ensemençant des bûches de noyer , avec 2 sortes de champignons, "le reishi" et "l'hynde hérisson" . Ce sont 2 variétés reconnus pour leurs vertus médicinales.

Le pleurote et le shiitaké, ont eux aussi des vertus , en plus de leur goût extraordinaire.

L'entreprise "ChampiBio Mu&Co"est très jeune ,elle a été créé fin 2018 donc il y a encore beaucoup à faire et les idées ne manquent pas !

ChampiBio Mu&Co, champignons
2 Lieu-dit Le Sorbief
39190 MAYNAL
  • Français
Type de produits
  • Autres produits de Bourgogne-Franche-Comté

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *