Distillerie Kario
Produits du terroir

Distillerie Kario

-

Visite et dégustation gratuite sur réservation (minimum 15 personnes adultes) : découverte de l'histoire de Kario, des caves avec les immenses foudres en chêne, visite de la ligne de fabrication et dégustation gratuite de tous les produits de la boutique.

Il y a plus d'un siècle, Frère Henri-Marie, herboriste de la Confrérie des Frères de la Sainte-Famille, a mis au point une formule secrète.
Pas moins de 32 plantes sauvages, cueillies aux quatre coins de la Savoie, du Dauphiné, du Bugey et une patiente distillation ont ainsi données naissance à KARIO, boisson tonique et reconstituante. Après une délicate et savante macération dans des fûts de chênes, certains pouvant contenir jusqu'à 18000 litres, et entouré du parfum des plantes aromatiques. Le procédé de distillation se fait dans les traditionnels alambics chauffés à la vapeur.
A l'issue de votre visite, il convient de déguster et d'apprécier un vaste choix de boissons aux plantes : le fameux KARIO, boisson aux 32 plantes, la version alcoolisée, le KYLON (23°), la STELLINA verte et jaune en liqueur digestive, le Marc du Bugey (30 ans d'âge) vieilli en fût d'une inégalable finesse, et le dernier né, Holypop le soda bio qui se décline en une gamme de 7 parfums...
Autant de découvertes toniques et bienfaitrices à savourer avant d'aller rendre visite aux sites jurassiens et préalpins célèbres dans les alentours.

Distillerie Kario
44 rue Sainte-Marie
01300 BELLEY
  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Équipements
  • Parking
  • Toilettes
Services
  • Boutique
Type de produits
  • Chocolaterie
  • Spiritueux
Chaines & Labels
Agriculture Biologique
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/06/2024 au 31/12/2024

Du lundi au samedi de 9h à 13h et de 14h à 17h. Fermetures exceptionnelles les 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *