Notre gamme est divisée en 3 grandes familles de produits : Carcasse, prêt-à -découper et charcuterie.
1) Notre gamme de charcuterie traditionnelle, élaborée par nos soins grâce à des recettes qui ont fait notre renommée, nous permet également de répondre aux demandes de tous nos clients.
Aperçu de la gamme :
Saucisson sec
Cervelas à cuire
Poitrine roulée cuite
Paté de campagne
Salade de museau
Chipolata
Merguez
Saucisse fraîche de Toulouse
Jambon cuit Label Rouge Le Seran
Viande de boeuf salée séchée
…
2) Nos produits "prêt-à -découper" sont destinés à tous nos types de clients. Préparés avec soins par nos équipes vous pourrez trouver tous les morceaux de viandes dont vous avez besoin.
Aperçu de la gamme :
Filet
Faux-filet
Côté de boeuf
Flanchet
Bavette d’aloyau
Rumsteck
Aiguillette baronne
Araignée
Hampe
Surprise
…
3) Nos grosses pièces sont destinées principalement aux bouchers détaillant et aux GMS. Mais il arrive également que certains restaurateurs soient intéressés par ce type de produits.
Aperçu de la gamme :
Bêtes entières
1/2 bêtes
ART 8
ART 8 Pal-train
ART 13
Avant droit
Aloyau
Déhanché
BCU
BCUH
…
- Français
- Viandes, Volailles
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.