Une ferme spécialisée dans l’élevage de chèvres de race alpine chamoisée, dont le lait est transformé en fromages artisanaux aux formes et aux saveurs variées. Il y en a pour tous les goûts : faisselle, sec, demi-sec... Ils sont tous excellents : en tartine, en sandwich ou en salade, on les déguste à tous les repas !
Gaec de la Pinsonne 243 Chemin des Combes01230 ARANDAS
06 79 74 90 01
04 74 40 97 92
Français
Chèques bancaires et postaux, Espèces
Type de produits
Produits laitiers
Chaines & Labels
Tarifs & HorairesOuverture :
Du 01/04/2025 au 15/11/2025
D'avril à mi-novembre Lundi, mardi et jeudi de 9h à 11h et de 16h45 à 18h30. Mercredi de 16h45 à 18h30. Vendredi et samedi de 9h à 11h. Fermé le dimanche. Contacter la ferme avant de venir pour s'assurer de la présence de la productrice. Visites pour les groupes sur demande.