Dans la petite fromagerie attenante à la ferme, Emily, la gérante, autodidacte passionnée de fromages, fabrique tous les matins de la tome d'Arandas, du Bleu d'Indrieux, des yaourts, de la crème et le fameux fromage à Ramequin.
Elle explique avec plaisir les processus de fabrication aux visiteurs curieux.
Les produits fabriqués sont au lait cru dans le respect des saveurs et des traditions ancestrales. Emily milite pour le renouveau de la spécialité locale "le Ramequin fermier ": un fromage 0% de matière grasse, originaire de Saint Rambert en Bugey, véritable expérience des sens !
Vente de fromage blanc, tome d’Arandas, Bleu d’Indrieux crème, yaourts et Ramequin fermier sur des points de vente collectifs et à la ferme en direct.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Parking
- Produits laitiers
Du 01/01/2024 au 31/12/2024 de 10:00 à 12:00
Ouverture du magasin de la ferme : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h à 12h. Visites et dégustations à la ferme sur rendez-vous uniquement, selon disponibilités.