Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes
Type de produits
- Produits laitiers
- Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12 Marchés : - Lundi : Louhans - Mercredi : Bourg en Bresse - Vendredi : Chalon sur Saône - Samedi : Tournus et Bourg en Bresse.