
Produits du terroir
La Ferme Josserand
Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes
Type de produits
- Produits laitiers
- Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01 au 31/12 Marchés : - Lundi : Louhans - Mercredi : Bourg en Bresse - Vendredi : Chalon sur Saône - Samedi : Tournus et Bourg en Bresse.