Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés dans mon atelier prévu à cet effet.
Pour mes ingrédients:
-Le beurre, les œufs et les fromages: La boutique à fromage de Val-Revermont (01)
-La farine: moulin Giraud de Ozan (01)
-Le beurre cristaux de sel de noirmoutier..
- Les amandes, le thé matcha sont bio.
- La purée de pistache est 100% naturelle et bio.
-L’arôme amande amère et 100% naturelle et bio
Pour les biscuits salés: biscuits au comté, biscuits au roquefort, biscuits à la moutarde ancienne et biscuits aux lardons et parmesan.
Pour les biscuits sucrés: biscuits en sachet mélangé où vous retrouvez les macarons amandes, les macarons amande/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre et les biscuits au thé matcha.
En sachet individuel : les macarons amandes, les macarons amandes/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre, les sablés au citron, les biscuits aux 3 chocolats, les biscuits craquelée au chocolat.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Parking
- Confiserie
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12/2024 Horaires de la boutique le samedi de 9h à 12h.