Spécialités locales préparées dans les ateliers du lycée agricole :
Produits sucrés : Ex : sablés au gaudes, confitures
Charcuteries stérilisées : Ex : Rillettes pure volailles, terrine de volaille de Bresse au vin jaune,
Produits à base de poissons des rivières : Ex : mousse de carpe de la Dombes, rillettes de truite...
Plats cuisinés en conserves : poulet de Bresse à la crème, agneau sauce figue...
Nouveautés :
- Le curry de poulet à la mangue (700 g) développé en partenariat avec Artisan du monde et contenant du lait de coco, du curry et des mangues issus du commerce équitable
- La galantine de pintade 180g
- confitures extra de fruit préparés avec 65 g de fruit pour 100 g de confiture (nos autres confitures sont préparées avec 55 g de fruits pour 100 g de confiture).
- Produits cosmétiques : savons noix, amande, noisette et olive. Savon vaisselle solide
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation durable locale et responsable.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Toilettes
- Boutique
- Poisson
- Viandes, Volailles
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h. Fermé samedi et dimanche.