Nous fabriquons sur meules de pierre entrainées par l'eau des farines de blé bio et de gaudes que nous proposons à la vente. Avec ces farines nous fabriquons du pain à l'ancienne : pétri à la main au pur levain naturel et cuit sur place au feu de bois. Dans notre four cuit aussi une gamme de sablés (aux gaudes!) et de pâtisseries variables selon les saisons. Boulangers à la maison en quête de bonne farine, amateurs de bons pains et gourmands nostalgiques, venez trouver votre bonheur!
- Français, Anglais
- Carte bleue, Espèces
- Animaux interdits
Équipements
- Parking
- Petite restauration
- Toilettes
- Boutique
- WIFI
- Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/2025 au 31/01/2026 de 14:00 à 18:00.
Fermé le(s) : Lundi, Dimanche
Ouverture hiver l'après midi (sauf samedi toute la journée)
Ouverture été toute la journée du mardi au samedi
Vente de pain mercredi et vendredi soir et samedi matin
- Tarif enfant (moins 12 ans)
- Tarif individuel sans réduction (visite libre ou guidée) : 4€ - 6€
- Tarif groupe (par personne) (Minimum 10 personnes) : 4.5€