La famille vous fera découvrir avec plaisir les particularités de ses cépages et la longue histoire de son vignoble. Ici, le soin de la vigne passe par des techniques ancestrales, comme la pulvérisation d'huiles essentielles pour lutter contre certains parasites… Prenez un verre, asseyez-vous et dégustez !
Le caveau d'Oncin, certifié en agriculture biologique, produit environ 1200 bouteilles qui se divisent en 6 catégories de vins : Chardonnay du Bugey, Roussette de Montagnieu, Mondeuse de Montagnieu, Montagnieu méthode traditionnelle, Roussette d'antan, et Mondeuse rosé.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Du lundi au samedi de 8h à 18h. Fermé le dimanche. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre. Il est préférable d'appeler avant la visite pour confirmer la disponibilité du viticulteur.