Stéphane GIRARDI et Pierre-Athanse DUPOYET exploitent 6 ha de vignes sur la commune de Cerdon, toutes situées en côteaux dont certaines sont particulièrement escarpées. Ils sont heureux de vous accueillir dans leur cave située dans une maison vigneronne typique au coeur du village de Cerdon.
Le Cerdon est un vin d'appellation d'origine protégée et se consomme aussi bien à l'apéritif qu'au dessert ainsi qu'à toutes heures de l'après-midi.
Ce rosé pétillant est élaboré selon la méthode ancestrale, c'est à dire par une fermentation spontanée en bouteille, ce qui lui donne ses arômes très fruités et son faible degré alcoolique.
Le cerdon méthode ancestrale se consomme frais, entre 6 et 8°C.
Au caveau, nous vous proposerons une dégustation / vente de notre Cerdon Méthode Ancestrale, mais aussi de notre Perles de Rosé ainsi que de notre Blanc de Blancs, ces deux derniers vins étant élaboré avec la même méthode que le Cerdon.
Boutique en ligne https://www.cerdon-girardi.com/cerdon-methode-ancestrale/1-rose-methode-ancestrale.html#
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
- Animaux bienvenus