Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de Montagnieu.
La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
- Animaux bienvenus
Du 02/01/2024 au 30/12/2024 de 09:00 à 12:00
Du 02/01 au 30/12, tous les samedis de 9h à 12h. Les autres jours sur rendez-vous.