À chaque saison, le travail est effectué à la main et le raisin est vendangé en toutes petites caisses pour préserver au maximum la qualité du fruit.
Du cep au verre, l'objectif est le même : accompagner le raisin le plus naturellement possible pour préserver l’éclat des cépages locaux du vignoble. Altesse, Chardonnay, Mondeuse et Gamay sont élevés patiemment pour donner naissance à des vins vivants mais précis. Les cuvées parcellaires de blancs, rouges, oranges et pétillants sont élaborés avec les levures indigènes du terroir, en AOC Bugey ou en Cru Montagnieu. Des cuvées plus atypiques comme un vin orange et des vins élevés en amphores de terre cuite viennent compléter la gamme du tout jeune domaine.
- Français, Anglais
- Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert du lundi au samedi, sure rendez-vous Fermé le dimanche. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.