Le Cerdon - Méthode ancestrale, est obtenu à partir d'un procédé qui lui confère un faible degré d'alcool, une couleur rosée flatteuse, une mousse fine et légère, une très forte expression aromatique des cépages avec une dominante de fruits rouges, un caractère demi-sec résultant d'un équilibre harmonieux des acides et des sucres résiduels.
Le Cerdon ou Bugey Cerdon est un vin mousseux rosé produit dans le Bugey sur dix communes autour du Cerdon, dans le département de l'Ain. Il s'agit d'une démonstration géographique au sein de l'appellation d'origine contrôlée Bugey, qui a été promu appellation d'origine contrôlée par l'Inao depuis le 28 mai 2009 puis appellation d'origine protégée sous l'influence de l'Union Européenne.
• Expédition possible dans toute la France, commande par téléphone (catalogue sur le site internet)
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Du 01/01/2024 au 31/12/2024 de 08:30 à 19:00
Du 01/01 au 31/12 de 8h30 à 19h. Fermé le dimanche. Ouvert de 8h30 à 12h et 13h30 à 19h Sur réservation par téléphone.