Au milieux des années 80, Nous, Raphaël et Adeline démarrons avec 56 ares de vignes notre activité de production/vente de raisins dans le Jura.
Tout roule comme sur des roulettes jusqu’a ce qu’au printemps 1991, un terrible gel ravage 95% du vignoble Jurassien. Il reste alors tellement peu de raisin dans nos vignes, que nous décidons de les vinifier nous même et de signer notre premier millésime.
Notre exploitations se développe petit à petit jusqu’a ce qu’en 1999 nous mettions la main sur un corps de ferme en ruine à Montigny-lès-Arsures.
Aujourd’hui notre Domaine totalise 17Ha de vignes et notre fils Marin, après avoir vinifié plusieurs fois en Australie, Nouvelle Zélande et Afrique du Sud nous a rejoint.
Nous redoublons d’efforts pour progresser chaque année, avec la volonté de produire des vins vibrants et vivants.
Dégustation possible sur rendez-vous .
- Français
- Espèces
- Dégustation
- Blanc
- Rouge
- Vin effervescent
- Vin effervescent rosé