Le Caveau produit des vins rouges et blancs du Bugey (Bugey Brut, Bugey Chardonnay, Roussette du Bugey, Bugey Gamay, Bugey Pinot Noir, Bugey Mondeuse, Bugey Rosé), qui accompagneront parfaitement vos repas, de l'apéritif au dessert.
Alliant tradition et techniques nouvelles, aussi bien en viticulture qu'en œnologie, Laurent essaie de respecter au maximum le vivant.
Il décrit son métier comme un métier de passion.
Cep d'argent 2017 pour son pétillant Bugey brut blanc, méthode traditionnelle au concours des 7 ceps du Mont Blanc la roussette 2020 citée dans le guide Hachette 2022.
Débordant d’énergie, il cuit le pain au feu de bois sur place tous les samedis avec le blé de l’exploitation, réduit en farine dans un moulin coopératif.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert tous les jours de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h Ouverture le dimanche uniquement sur rendez-vous Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre